Категории:
Гадание онлайн:

Перемещение во времени.

    Известна гипотеза о Мироздании как о некой гигант­ской голограмме, в каждой точке которой содержится информация о всех остальных точках, где бы они ни находились.

     При этом информация, содержащаяся в од­ной из этих точек, может составлять единый волновой пакет с информацией, содержащейся в других точках. Посредством резонанса между этими точками можно достичь мгновенной передачи информации между ними, независимо от величины пространственно-временного интервала между ними в привычном нам четырехмер­ном континууме.

     Следует отметить, что, несмотря на все многообразие элементарных частиц, Вселенную можно рассматривать (это предлагал еще Ричард Фейнман) как проекцию всего одной элементарной частицы на четырехмерный континуум. Эта частица постоянно возвращается в «об­ратном» времени к моменту Сотворения Мира и вновь проживает жизнь в нашем прямом времени, но, обладая свободой воли, она всякий раз выбирает уже новую мировую линию, несколько отличающуюся от предыду­щей. Совокупность этих мировых линий и составляет весь видимый Космос.

    Но в таком случае мы можем рассматривать «обще­ние» индивидуальных сознаний друг с другом не только через привычное пространство. Каналы передачи ин­формации могут выходить за его пределы. Причем рас­стояние между «приемником» и «передатчиком», изме­ренное в пределах этого континуума, не должно иметь существенного значения, поскольку «путь» информации через пятое измерение может оказаться короче.

    Сознание Индивида находится в постоянном резонан­се не только со всеми родственными ему сознаниями других индивидов, где бы они ни находились, но и с са­мим собой в прошлом и будущем. Именно этим резо­нансом объясняется не только обычная память, то есть память о прошлом, но и память о будущем (проскопия). Если бы не существовало подсознательной проскопии, то не было бы вообще никакого знания: все новые для человеческого сознания явления были бы совершенно неузнаваемы

    Любая информация, доходящая до сознания по сен­сорным каналам, то есть посредством пяти чувств, есть всегда информация о прошлом. В этом трехмерном пространстве нашего восприятия существует только прошлое Лишь оно не меняется, а непрерывно наращи­вается новой информацией, попадающей в прошлое по мере того, как происходят новые события в веществен­ном мире или в математическом мире (например, дока­зательство новой теоремы). Прошлое мы вспоминаем, будущее мы планируем. По мере того как будущее перетекает в прошлое («кристаллизуется»), планируе­мое становится вспоминаемым. Произойти - это значит перейти из возможности в действительность. Из множе­ства возможностей реализуется лишь одна. Взаимодей­ствие свободных воль всех участников событий опреде­ляет эту единственную реализованную возможность.

    Будучи раз созданной, информация уже никогда не исчезает. Душа навечно сохраняет полученную ею ин­формацию. Этот процесс необратим, и именно он опре­деляет понижение энтропии во Вселенной вопреки ви­димому возрастанию.

    Машина времени возможна в смысле резонансной настройки на миры, состояние которых идентично со­стоянию нашего мира в любой заданный момент време­ни в нашем прошлом При этом мы проникаем не в наше собственное прошлое (что приводило бы к замкнутым мировым линиям внутри одного направления времени), а в параллельный нашему мир, все события в котором лишь «запаздывали» по отношению к событиям в на­шем мире на заданный нами интервал. Это полное повторение событий нашего мира происходило лишь до момента нашего контакта с этим параллельным миром. Обменявшись информацией с ним, мы не только полу­чим информацию из него, что повлияет на наше буду­щее, но и сами повлияем на будущее этого параллель­ного мира

    Норберт Винер, создатель кибернетики, писал: «Очень интересный мысленный опыт - вообразить раз­умное существо, время которого течет в обратном на­правлении по отношению к нашему времени. Для такого существа никакая связь с нами не была бы возможна. Сигнал, который оно послало бы нам, дошел бы к нам в логическом потоке следствий - с его точки зрения и причин - с нашей точки зрения. Эти причины уже содержались в нашем опыте и служили бы нам есте­ственным объяснением его сигнала без предположения о том, что разумное существо послало сигнал. Если бы оно нарисовало нам квадрат, остатки квадрата пред­ставились бы нам предвестниками последнего и ква­драт казался бы нам любопытной кристаллизацией этих остатков, всегда вполне объяснимой. Его значение ка­залось бы нам столь же случайным, как те лица, кото­рые представляются нам при созерцании гор и утесов. Рисование квадрата показалось бы нам катастрофиче­ской гибелью квадрата - внезапной, но Объяснимой естественными законами У этого существа были бы такие же представления о нас. Мы можем сообщаться только с мирами, имеющими такое же направление».

    Развивая эту мысль, можно представить себе две «вложенные» друг в друга Вселенные, время которых противоположно направлено и события в каждой из них являются «сигналами» из другой, вполне объяснимыми естественными причинами в «первой» Вселенной. При этом невозможно установить, события какой из этих Вселенных являются причинами, а какой - следствия­ми Они взаимообусловлены. Связь между событиями этих Вселенных - не каузальная, а чисто резонансная, хотя в каждой из этих Вселенных в отдельности могут вполне сохраняться каузальные связи. Такие противо­положно направленные во времени Вселенные можно было бы рассматривать в качестве двух проекций на четырехмерное пространство реальности более высоко­го числа измерений.

    Не следует думать, что в одной из этих Вселенных происходит нарастание Зла, поскольку время там про­тивоположно направлено по отношению к Вселенной, в которой нарастает Добро. Стрела времени может быть как угодно направлена, она может быть не только противоположной, но и перпендикулярной («мнимое» время), и под каким угодно углом к оси прямого направ­ления времени («комплексное» время), но информация, накопленная во всех Вселенных со всеми направле­ниями времен, не исчезает (она может лишь уйти из какой-то конкретной временной оси, перейдя в другую или в группу других, с иным числом измерений), а навеч­но сохраняется в Гипервремени. При этом души живых существ, как уже говорилось выше, сохраняют всю накопленную ими информацию, даже если они черпали ее из временной оси, переставшей в силу каких-либо причин выполнять роль хранилища этой информации. (Такими причинами могут быть превращение всего ве­щества какой-либо из Вселенных в энергию и последую­щее рассеяние этой энергии.) Разрушение вещества над душами не властно. Таким образом, итог и смысл суще­ствования всех Вселенных есть Добро, как бы в них ни были направлены временные оси.



Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

www.einsofor.com (C) 2016 Все права защищены.
Администрация сайта Эзотерического Центра "ЭйнСофОр" не несет никакой ответственности за материалы опубликованные
пользователями http://einsofor.com . При копировании материала, прямая ссылка на сайт http://einsofor.com обязательна.