Категории:
Гадание онлайн:

Мой идеальный партнер (фантазии на тему).


Мужчинам, читающим эти строки!
Дорогие мои! Вы все - замечательные. И кто-то из вас наверняка узнает самого себя в этом описании. Но - не торопитесь писать письмо. Я не ищу партнера! У меня он есть! Этот текст был написан достаточно давно. Он - из архивов.

Кто-то умный сказал, что одиночество, - это хорошая вещь, когда есть кто-то, кому всегда можно сказать, что одиночество - это хорошая вещь. Разумные существа, по крайней мере, разумные существа тех типов, что известны мне, полного, абсолютного одиночества не выносят. Человеку обыкновенному требуется просто компания, поэтому Робинзон Крузо сначала завел себе попугая, а потом - Пятницу, и неплохо выжил. Существу с более сложной душевной организацией любая компания не подойдет. Интеллектуалы ищут общества себе подобных, зачастую виртуально (мысленно) общаясь с авторами книг. Святой отшельник удаляется от мира людей, чтобы никто не мешал ему общаться с его богом. Всем нужен кто-то, с кем можно разделить самое важное в своей жизни, и, прежде всего, - разделить одиночество. Поэтому, мне кажется, когда разумные существа создают совершенные, идеальные союзы, они объединяются не по общности целей или интересов, а по общности, схожести одиночества. Возможно, если бы на сайтах знакомств и в брачных конторах просили описать, что есть идеальное одиночество с точки зрения существа, ищущего пару, - удачных союзов складывалось бы больше.

Но я не стану писать, что такое качественное одиночество с моей точки зрения. Я же не знакомства ищу, а фантазирую на тему. Я попробую рассказать, что я приветствую, что не переношу, чтобы, в основном для себя самой, выстроить приблизительный портрет того, с кем я могла бы, мне кажется, разделить свое одиночество. Это - весьма полезное упражнение, позволяющее понять, чего же хочешь на самом деле.

Раньше я думала, что важно, очень важно, чтобы партнер шел тем же путем, что и я. Прошло время… наверное, я стала умнее, но я догадалась, что желание непременно одного Пути - отражение соревновательности. Другими словами, к поиску партнера, почти заменяя его собой, сильно примешивалось яростное желание утвердиться в своей силе. Любом качестве этой силы. Конечно, это здорово - когда есть не просто некоторая общность интересов, но и общее дело. Только до этого, наверное, нужно еще дорасти. Ну, по крайней мере, перерасти свою собственную тенденцию лидировать на "своем поле". Поэтому требование общности Пути было снято с повестки дня. Достаточно, если предполагаемый партнер не станет яростно убеждать меня в том, что все, во что я верю и чем живу - абсолютнейшая чушь и романтические бредни пополам с детскими фантазиями. А если существо окажется способным относиться к моему персональному миру с живым интересом и позволит мне быть его чичероне в этом лабиринте - вообще идеальный вариант. Но врата моего мира не всякого пустят. Так, каков же он, воображаемый, но так и не найденный в длинной череде мужей, бой-френдов и друзей партнер?

Мне представляется кто-то старше меня - не обязательно годами, возможно, мудростью, или просто усталостью. Это "старше" - важно. Такой мужчина сможет с не обидной усмешкой внимать моим завиральным идеям, не включаясь в их исполнение по моим стопам. И сумеет увидеть среди вороха разноцветного барахла что-то ценное - бывает же и ценное! Он сможет, не обидев, согнать меня с табуретки, если мое ЧСВ вдруг обретет угрожающие размеры. А оно, ЧСВ, очень даже запросто может!

Мне важно, чтобы мужчина любил секс. По-настоящему любил, ценил, а не был бы тупым сексологическим. Я опасаюсь мужчин, у которых в сексе имеют место быть какие-то страхи, правила, установки. Я опасаюсь мужчин, которые относятся к сексу очень серьезно. Я мгновенно теряю интерес к мужчинам, которые, как бы ни были они высоко техничны, не умеют играть и импровизировать в сексе. И мне скучно с теми, что неспособны сами хохотать и с подозрением относятся к веселью женщины в интимные моменты. Ну, блин! - когда очень хорошо, бывает просто весело в организме!

Мне важно, чтобы человек ценил одиночество. То, о чем я написала вначале. Это особенно важно, если сложится существовать нос к носу, потому что это невыносимо - ждать, когда существо, наконец, свалит на работу, к друзьям, или еще куда-нить, чтобы можно было побыть наедине с собой. Или перестраивать свой режим так, чтобы спать, когда он бодрствует, и наоборот. Самая "светлая и чистая" рассыпается серой пылью, когда существо нон-стопом бродит за мной по пятам по квартире, абсолютно неспособное придумать себе занятие в другой комнате и без моего в занятии участия (или присутствия). А уж когда моя собственная занятость почему-то служит неизменным стимулятором его нежных чувств, - шерсть на моем загривке встает дыбом и я становлюсь физически опасна.

Столь же важно уважение личной территории. Под этим может подразумеваться многое. Например, большинству мужчин, знакомых с компьютером не понаслышке, почему-то очень трудно объяснить, что для меня компьютер - вещь столь же интимная, как трусы. Я вскипаю и взрываюсь, как триста тонн тротила, если застукиваю кого-то, сующего нос в мою машину без моего особого приглашения. И сообщение, что у меня в машине что-то глючит, вовсе приглашением не является. Я буду благодарна за помощь. Но! Я не совсем чайник в железе и софтах. Хочешь помочь - сядь рядом и расскажи мне, что нужно сделать, чтобы убрать проблему. И не надо выдирать у меня из рук мышу и клаву. И тем более не надо ставить мне на комп какие-то совершенно мне ненужные проги, даже если мужской разум считает эти проги жизненно необходимыми. Если я когда-нить обзаведусь тачкой - те же правила распространятся, скорее всего, и на нее. И эти же правила действуют касательно моего алтаря и моих ведовских прибамбасов. Залезание в ящики моего алтаря, даже во имя спасения чьей-то жизни, карается немедленным разрывом отношений и виновник счастливо отделается, если уйдет тихо, не огребя еще и проклятья в довесок. Сама я, к слову сказать, несмотря на кошачье любопытство, не сую нос на чужую личную территорию. Даже в папку моего сына, созданную на моем компьютере (только с него ходили в сеть), я влезала только по его личной и конкретной просьбе.

Мне очень важно отсутствие лжи, обмана и… вороватости в поведении. Вот на Мабон мой кот взял с тарелки на кухонном столе кусок ростбифа и принес его в комнату - это была просьба порезать мясо помельче. Если бы он спер этот кусок и жрал бы его втихаря где-нить под столом - он бы огреб по самое не_балуйся. А так, он просто взял, полагая, что он в своем праве, поскольку за празднеством я забыла выдать ему очередную порцию его мяса. Можно поспорить, прав ли он, но я уважаю уверенность и смелость заявить свои права. А если ты не уверен в своем праве - то и не делай никогда того, в чем не совсем уверен, тем более, не делай это, прячась и оглядываясь.

Я плохо переношу недоверие, ревность и тенденцию "рвать страсти" по любому поводу. Нет, я понимаю, что всегда возможно шевеление где-то внутри каких-то опасений… но нужно же уметь собой владеть? И страсти всякие тоже бывают временами полезны… и даже приятны… но - имейте вкус, господа! Устрицы каждый день - приедаются! Я не выношу трусов. Любой человек, даже самый сильный, может испугаться, испытывать страх. Абсолютное бесстрашие - род тупости. Но я не выношу тех, кто не умеет и не хочет учиться перешагивать через свой страх. И не надо путать трусость с правильной оценкой своих возможностей. Это - разные вещи.

Мне интересен и привлекателен человек, чем-то своим увлеченный. И умеющий рассказывать о том, что ему интересно. Умеющий заражать своим интересом.

Я хочу, чтобы мужчина был силен. Просто и банально - физически силен. Ну, приятно, если он стоит, как скала, если броситься к нему на шею. И приятно, когда тебя берут на руки. Я люблю, когда меня носят на руках, и сегодняшние 62 кило - не такая уж неподъемная ноша.

Я хочу, чтобы с ним можно было бродить по лесам, чтобы ему это нравилось. Потому что я люблю лес. И я хочу, чтобы ему доставляла удовольствие жизнь в мало цивилизованных условиях. Я люблю деревню, люблю, когда вода - из колодца, когда для того, чтоб приготовить обед, нужно растопить печь… и тишину люблю, которую в городе никогда не услышишь.

Я хочу встретить того, с кем будет, о чем помолчать. Поговорить можно со многими, а вот помолчать, - это совершенно особенное нечто.

Мда. Перечитала…. Кажется, не в этой жизни…

Ну и ладно!

Главное - определиться, чего ты хочешь. И рано или поздно обязательно все сделается точно по желанию.



  • Оставить комментарий

    Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
    HTML-коды запрещены

    www.einsofor.com (C) 2016 Все права защищены.
    Администрация сайта Эзотерического Центра "ЭйнСофОр" не несет никакой ответственности за материалы опубликованные
    пользователями http://einsofor.com . При копировании материала, прямая ссылка на сайт http://einsofor.com обязательна.