Молитва Матроне о здоровье ребенка

Здоровье ребенка – это главное, о чем может попросить мать у Бога. Материнская любовь самое сильное чувство на свете, ведь она способна отвести и предотвратить беду, исцелить болезни, улучшить благосостояние чада.

Сколько бы ни было лет чаду, какого бы роста он ни был, для матери он все равно останется маленьким ребенком, которого хочется оградить от всего мира, приласкать, дать жизненный совет. Сила материнской молитвы Матроне о здоровье новорожденного безгранична, особенно в тех случаях, когда помыслы матери чисты, а вера в Бога сильна. Часто дети страдают за грехи родителей своих и в силах матери избавить чад своих от родового греха покаянием и неустанными молитвами.

Одной из самых почитаемых святых на Руси, заступницей матерей и их детей является святая Матрона. Женщины возносят ей молитвы еще до зачатия, продолжая молиться святой и после рождения, а также за здоровье и благополучие уже взрослых детей.

Матерям следует помнить, что не всегда болезни детей – это плохо. Иногда недуги и даже смерть любимого чада помогают снять сильный грех с души человека, и если семью постигло несчастье, то сперва необходимо отмолить свою собственную душу.

Молитва перед иконой Матроне Московской поможет не только получить исцеление ребенку, но также и избавить свою душу от грехов. Ежедневно с восходом солнца читайте молитву Матроне о здоровье ребенка, и святая старица придет вам на помощь.

Текст:

О, блаженная Старица Матрона. С мольбою обращаюсь к тебе и с надеждой на выздоровление ребенка. Попроси у Господа Бога нашего Иисуса Христа о здравии любимого чада. Не прогневайся на меня за греховные деяния и не откажи мне в праведной помощи. Избавь ребенка от немощи, скорби, плача и стенания. Отринь хворь телесную и смуту душевную. Надели мое чадо крепким здравием и прогони от него напасти бесовские. Прости мне все прегрешения материнские и заступись за меня пред Господом Богом. Да будет так. Аминь.


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button