Категории:
Гадание онлайн:

Законы ведьм.


Законы эти заповеданы древними, как совет и помощь всем ведьмам в трудный час. Пусть всякая ведьма должным образом чтит своих богов и следует их воле, ибо это будет ей во благо и равно во благо ее богам.

Любовь богов – основа жизни всякой ведьмы, как любовь мужчины основа – жизни всякой женщины. И как мужчина с любовью наставляет женщину, так пусть ведьма с благодарностью принимает любовь и наставления своих богов. Да будет круг, правильно созданный и должным образом подготовленный, храмом ее богов. Да будет он достойным местом, в которое боги могут ступить. И да будет ведьма готова предстать пред своими богами с любовью и почтением в своем сердце. Ее телесные силы обеспечат богам возможность явиться. Так учили древние, ибо это есть единственный способ для ведьмы воссоединиться со своими богами. Не сумеют ведьме помочь ее боги, если она откажется помогать сама себе.

Пусть жрица правит своей общиной, являя присутствие богини. И пусть жрец будет ей помощником, являя присутствие бога. Жрица сама изберет среди кандидатов высшего ранга достойного быть ее жрецом. Ибо, как сам бог склоняется перед богиней и приветствует ее пятикратным поцелуем, слагая к ее стопам свою силу во имя ее красоты и юности, доброты и нежности, мудрости и справедливости, так и жрец посвящает свои силы жрице. Но пусть жрица не забывает, что это его сила, которой ей позволено пользоваться мудро и справедливо. Пусть она осознает, что юность необходима ей, чтобы являть присутствие богини. И мудра воистину та жрица, что милостиво уступит свое место молодой ведьме, если община так решит, ибо она знает, что уступая теперь, она будет вознаграждена большей честью, большей силой, большей красотой в другой жизни.

В старые времена ведьмы были свободны и расселялись по свету, почитая своих богов в величественных храма. Но настали иные времена, когда они вынуждены сохранять свои празднества в тайне. Пусть же никто, кроме ведьм, не посещает эти собрания, ибо враги многочисленны, а пытки легко развязывают языки. Да будет так, что одна община не знает, где существую иные, и кто принадлежит к ним. И не будет никакой связи между ними, исключая лишь контакты, осуществляемые жрецами, жрицами и их посланниками. И только по великим празднествам, соблюдая все предосторожности, пусть собираются общины. Но пусть собравшиеся не рассказывают, откуда они прибыли и не называют своих истинных имен с той целью, чтобы, даже будучи схвачен и подвергнут пыткам, ни один из них не смог оговорить другого. Да будут ведьмы молчать о своих собратьях, о своих общинах, о своем ремесле. Да будет нарушивший закон, пусть даже и под пыткой, проклят богами и да не возродится он вновь на земле.

Пусть жрица правит своей общиной справедливо, с любовью и мудростью, прислушиваясь к советам жреца и старейшин, всегда следуя знамениям богов. Пусть не отдает она предпочтения кому-либо из собратьев, но все они будут равны перед ней. Да не будет никому позволено диктовать собратьям свою волю, но пусть все решения принимаются сообща.

Если кто-либо из собратьев пожелает создать новую общину, которая должна находиться на расстоянии не менее лиги от владений других общин, он обязан сообщить о своем решении старейшинам и немедленно покинуть свою общину, и пожелавшие присоединиться к нему пусть идут вместе с ним. Старейшины старой и новой общины должны договориться об условиях доброго соседства. Та ведьма, что не состоит в общинах, но обитает неподалеку, может присоединиться к любой из них, но не к нескольким сразу. Пусть в мире и любви сосуществуют ведьмы, и да будет сеющий раздор внутри общин и между ними проклят богами.

Если ты пожелаешь делать записи о своем ремесле, составляй их собственноручно. Позволь собратьям переписывать из твоей книги то, в чем они нуждаются, но никогда не отдавай свои записи в чужие руки, ибо тот, у кого будут найдены они, подвергнется преследованию. Пусть каждая ведьма сама оберегает свою книгу и уничтожит ее, когда опасность близка. Старайся запоминать более, чем доверять бумаге, и когда опасность минует, ты сможешь восстановить свою книгу. Да будет книга ведьмы уничтожена после ее смерти. Ведь если ее найдут, она станет уликой для преследователей, руководствующихся правилом «Ведьмы не хотят поодиночке». И дети ведьмы, и друзья ее окажутся под угрозой преследования и пыток. Поэтому не храни то, что не является абсолютно необходимым.

Если же ты был уличен и схвачен, молчи о своем ремесле. Лишь когда пытки станут нестерпимыми, скажи: «Пытки столь мучительны, что я согласен признать ваши обвинения». Но и тогда не отвечай на вопросы о собратьях, общине и ремесле. На вопросы о вещах немыслимых, вроде полетов на метле, поедании людей и жертвоприношении младенцев, отвечай: «Я был не в себе, я уступил иллюзиям и наваждению». Не все преследователи злодеи. Получив такой ответ, они могут проявить милосердие. Но если ты признался в чем-либо, отрекись от этого после, оправдайся тем, что оговорил себя под пытками. Если ты признан виновным, борись со страхом. Собратья помогут тебе, если ты выстоишь, но когда предашь, то будет потеряна для тебя всякая надежда в этой жизни и в следующей. Устояв, ты в час гибели от рук преследователей не почувствуешь боли. Чары богов освободят тебя от мук.



Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

www.einsofor.com (C) 2016 Все права защищены.
Администрация сайта Эзотерического Центра "ЭйнСофОр" не несет никакой ответственности за материалы опубликованные
пользователями http://einsofor.com . При копировании материала, прямая ссылка на сайт http://einsofor.com обязательна.