Категории:
Гадание онлайн:

Природа энергетических нитей и потоков.

Вообще говоря, понятно, что нить из Явной силы — материальна, и не может тянуться за человеком на расстояние километров, как это должно происходить (при интуитивном представлении) с узами.

Мы представляем, визуализируем их как непрерывные нити (это мой способ визуализации) — но от этого они таковыми, естественно, не становятся.

Какова природа энергетических нитей и потоков? Прежде всего, есть форма — она действительно состоит исключительно из Явной силы. Эта форма создается в момент воздействия, ее можно ощущать, некоторые даже видят ее. Но помимо этой формы должно быть наполнение (называемое также намерением). Какое наполнение? Очевидно, духовное, поскольку оно информационно описывается с помощью мыслеформ (духовных объектов). Как связан поток с этим наполнением? А очень просто — это же Явная сила, то есть материально-духовный объект, и он локализован на наполнении. Таким образом, наполнение формы содержится не в ауре — оно содержится в Явной Сфере (поскольку связано с Явной силой).

С помощью такой модели легко преодолевается проблема расстояния. Действительно, пусть я создал энергетический поток, закрепил его достаточно надолго, и человек куда-то ушел — и теперь меня отделяют от него двери, стены и расстояние. Но поток он унес. Как? Я «приделал» к его ауре небольшое дополнение («след»), часть своей Явной силы, которую связал со своим намерением. Для намерения расстояния не важны, поскольку это духовный объект. А то, что унесла с собой жертва, по прежнему связано с этим намерением — благодаря чему поток продолжает действовать.

Именно поэтому для создания энергетического потока надо находится где-то около жертвы. Лучше всего — касаться руками.

В потоке намерение отделяется от человека, становится «самостоятельным» объектом. В узах, по идее, должно быть по-другому. Там намерение остается частью моего духа, но «след» на жертве все равно принимает оттуда информацию.

Теперь немного о щитах. Какова их природа? Если щит — превентивный, то есть препятствует подсоединению каких-то потоков, то это лишь дополнительное свойство духа. Формулируется оно примерно так: мой дух не должен принимать информацию из чуждых следов. Эту формулировку несет в себе часть Связующей силы, ауры, которая и называется щитом. И поэтому для воздействия на меня эту ауру нужно «пробить» — чтобы добраться до той части Связующей силы, которая не несет этой формулировке. Если же щит создан для разрезания чужих потоков, он является просто каким-то объектом из Связующей силы, который меняет локализацию следа, «сбивает» его с намерения.

Природа детектирования и виденья ауры также не очевидна и требует пояснения. На самом деле, для того, чтобы ощутить  поток, мы создаем еще один поток — «читающий». Однако в визуализации не всегда полезно создавать читающий поток явным образом — т.е. вырисовывать его как энергетический поток. Можно просто концентрироваться на ауре, на чужих потоках, видеть их как бы «без посторонней помощи». Но знать природу того, что вы делаете, естественно, полезно.



Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

www.einsofor.com (C) 2016 Все права защищены.
Администрация сайта Эзотерического Центра "ЭйнСофОр" не несет никакой ответственности за материалы опубликованные
пользователями http://einsofor.com . При копировании материала, прямая ссылка на сайт http://einsofor.com обязательна.