Категории:
Гадание онлайн:

Магия Хэллоуина.


Предсумеречное состояние всегда наполнено особой магией, однако на Хэллоуин эта магия приобретает особый смысл, который порой может принести неожиданную встречу со своим будущим...

Магия ХэллоуинаСобираясь на магический праздник Хэллоуин, я долго не могла решить, что же выбрать в качестве «специальных» аксессуаров дабы дополнить и без того устрашающий вид. Вампир – популярный нынче образ – стал и моим выбором на этот вечер. Кроваво-алые губы, бездонные черные глаза на фоне фарфорово-белой кожи, беспорядочная масса черных локонов, удачно вписавшихся в гамму моих собственных натуральных волос, а также черное с серым платье, подчеркнувшее «достоинства» настоящего вампира, высокий каблук – и я была готова к «охоте».

Однако аксессуары, достойные моего наряда, так и не находились. Пришлось захватить с собой черный кожаный клатч, в котором у меня всегда хранилась коробочка любимых сухих духов, источавших сильный и одновременно с этим тонкий аромат. С них-то и началась эта история.

На вечере Хэллоуина присутствовала вся возможная «нечисть»: ведьмы, упыри, оборотни, колдуны и другие представители этого клана. Среди прочих там оказалась и странного вида женщина, больше похожая на цыганку, чем на один из упомянутых персонажей. С интересом рассматривая ее наряд, я прикидывала, во сколько обошлось пошить такую цветастую многоярусную юбку. Цыганка также обратила на меня внимание. Ее глаза внимательно изучали мое лицо, будто заглядывая в самую душу. Меня слегка передернуло, и я отвернулась. Через пару минут я обернулась вновь, но цыганки на прежнем месте уже не оказалось.

Я было разочаровалась, как тут же чья-то теплая рука легла на мое прохладное от свежего воздуха плечо. Резко повернув голову, я увидела ее. С самым серьезным видом она мне сообщила, что давно следит за мной и пришла к выводу, что мне в жизни не хватает любви и страсти. Опешив от такой бесцеремонности, я уже хотела уйти, как она схватила меня за руку и настойчиво повела к окну. Там, достав из сумки странный прямоугольный предмет, похожий на коробочку, она передала мне его в руки и сказала:

- Здесь 78 магических знаков Судьбы. Они посвящены Любви и Наслаждению. Если ты хочешь привлечь в свою жизнь Новое чувство или Освежить прежние отношения, выбери один, наиболее понравившийся, знак Судьбы – он же карта Таро «Сексуальной Магии» - и положи рядом со своими духами в сумочку.

- Откуда вы знаете, что у меня в клатче духи?

Цыганка странно на меня посмотрела, как-то по-ребячески усмехнулась («Как Купидон», - подумала я в этот момент) и произнесла:
- Он найдет тебя по твоему аромату. Но выбери прежде карту.

Тут меня кто-то из гостей окликнул по имени, и я обернулась на зов, но не найдя зовущего, повернулась вновь к цыганке. А ее уже и след простыл. «Мистика», - невольно пронеслось у меня в голове.

Говорят, вечер Хэллоуина полон магии и чудес. Да, так говорят...

Магия ХэллоуинаЯ внимательно рассмотрела знаковую колоду «Сексуальной Магии». Картинки оказались красивыми, чувственными и так и дышали страстью и наслаждением. Я остановила свой выбор на одной из них: «3 Пентакля». «Вот именно так я и хочу, чтобы меня любили: с нежностью, едва сдерживаемой страстью, пламенем истинной Любви и абсолютной заботой», - размышляла я про себя.

Положив выбранную карту рядом со своими духами, как меня научила цыганка, я решила немного освежиться шампанским с фруктами. Взяв с фуршетного столика бокал игристого напитка и положив на десертную тарелку небольшую гроздь винограда, я двинулась по направлению к саду, дабы в безмятежной октябрьской прохладе насладиться великолепной лунной ночью. Странно, но в этот раз луна мне показалась значительно больше обычного. «Видно, шампанское уже начало действовать», - подумала я.

Напиток был крепким, как сильные мужские объятия; сладким, как нежный поцелуй; слегка покалывающим – как пылкая страсть, так и рвущаяся наружу, чтобы захватить тебя в свой томный плен... Пытаясь отвлечься от столь странного сравнения шампанского с любовью, я взяла с тарелки виноград. Положив его в рот, я неожиданно подумала, как было бы хорошо разделить этот поистине чудесный фрукт с любимым человеком...Когда губы сливаются в едином порыве страсти, и яркий огонь внутри разгорается все больше и больше, воспламеняя древний, магический танец, полный чувственного наслаждения и сладкой пытки одновременно...

Неожиданно я почувствовала на себе взгляд, пристальный, горячий и чрезвычайно опасный. Обернувшись, я увидела мужчину, перевоплотившегося в Графа Дракулу. Он был высок, хорошо сложен, с едва заметной, чувственной («Даже слишком») улыбкой на лице. Его взгляд буквально приковал меня к месту. В нем читалась опасность, желание...но желание чего?

Такое бывает только раз в жизни (и это было именно в Холлоуин). Я вдруг ощутила, что не в состоянии сопротивляться этой непонятно откуда взявшейся истоме. Он мог сделать со мной в эту минуту все, что захотел. Однако он не спешил. Сделав шаг навстречу, он глубоко вдохнул в себя воздух, будто бы принюхиваясь («Настоящий вампир»).
- Я долго не мог понять, откуда этот запах. Я чувствовал его везде, но не мог найти источник. И вот я нашел Вас.

Я молчала, но мое сердце забилось быстрее в предвкушении чего-то волшебного.
- Вы знаете, я очень люблю этот аромат. Он ассоциируется у меня с настоящей, одной-единственной, Женщиной. Я готов им дышать вечно...

Я не торопилась отвечать, чтобы не нарушить магию этого момента, а только жаждала всем сердцем, чтобы он продолжал вот так вот приближаться ко мне все ближе и ближе...
Будто бы услышав мой молчаливый призыв, он подошел совсем близко. Я чувствовала его немного учащенное дыхание, запах кожи, такой сильный и интригующий, как шампанское, которое я пила... Он, молча, не отрываясь, смотрел мне в глаза, и я готова была утонуть в этом океане вспыхнувших чувств, идущих откуда-то из глубин сердца и души. Теплые волны Энергии Любви окатили меня с головы до ног. В его глазах я читала, что с ним происходит тоже самое.

Не проронив ни единого слова, он взял мою руку в свои теплые сильные ладони, слегка сжал, и в этот момент я осознала...

В эту ночь магического Хэллоуина мы покинули шумный праздник вместе, рука об руку. Крепко и одновременно нежно касаясь моей ладони, он повел меня в неизведанную, полную еще больших чудес, бесконечность...



Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

www.einsofor.com (C) 2016 Все права защищены.
Администрация сайта Эзотерического Центра "ЭйнСофОр" не несет никакой ответственности за материалы опубликованные
пользователями http://einsofor.com . При копировании материала, прямая ссылка на сайт http://einsofor.com обязательна.