Категории:
Гадание онлайн:

"Меня называли ведьмой и колдуньей". Исповедь гадалки на картах Таро.


Гадаю я с самого детства. Моя бабушка гадала на игральных картах, и я всегда за ней наблюдала. Старалась не мешать, сидела и слушала. Когда мне исполнилось 15 лет, она показала мне свои нехитрые расклады и объяснила смысл выпавших карт.

Тогда мне было очень важно знать, как сложатся мои отношения с мальчиком, в которого я влюбилась... И я попробовала сама увидеть будущее с помощью бабушкиных карт. Меня все вокруг тогда называли ведьмой, колдуньей - мне было очень обидно, и говорили, мол, у тебя зеленые колдовские глаза. Я, конечно, тогда очень страдала от этого. А бабушка меня любила и очень серьезно воспринимала все мои слова, всегда видела во мне не ребенка, а взрослого человека, равного себе. В детстве я воспитывалась у бабушки, так как родители учились в институте. И вот когда бабушка собиралась что-то сделать, куда-то пойти, она всегда спрашивала меня. И поступала так, как я говорила. Я сама это мало помню, но теперь она частенько об этом вспоминает. Как ни странно, но всегда получалось так, как я ей говорила. Мы с бабушкой родились в один день - в магический праздник Кандлемас. Бабушка у меня всю жизнь лечит и гадает. Я сегодня часто вспоминаю детство.

Мы жили возле кладбища, и я часто ходила на кладбище гулять. Мне так нравилась та царственная кладбищенская тишина, красивые зеленые холмики, ухоженные тропинки, кудрявые березки... Все на речку бежали, куда-то в кино, а я - на кладбище. И вот когда я уже повзрослела, интерес мой ничуть не поубавился. Я стала подбивать друзей сходить на кладбище ночью. Я где-то прочитала тогда, что ночью видно, как из свежих могил испаряется воск. И
мы пошли. Очень долго наблюдали за свежей могилой, все ждали, когда же начнется это мистическое испарение... Сейчас мне очень страшно об этом даже подумать, а тогда страшно не было ничуточки. Тогда я уже пробовала свои силы в гадании на игральных картах. Но это было как бы между сверстниками, знакомыми. Я это делала для друзей. Во всем этом был элемент игры. Но мне всегда хотелось чего-то большего.

Десять лет назад я купила книгу магии Папюса на последние деньги. И с нее все началось. Потом меня увлекла хирология, и я начала гадать по руке. Я к тому времени была уже студенткой. Помню такой случай. Как-то пришла на занятие, ко мне ринулись сокурсники, как всегда с просьбой посмотреть руку. К этому относились как-то несерьезно, со смехом. Да и я особого значения не придавала своим способностям в то время. Так вот, учился с нами парень, и мне всегда казалось, что лицом он был похож на старика. И он протянул мне свою ладонь, и я очень отчетливо там увидела линии, говорящие о насильственной смерти. И я сказала ему: Альберт, тебя поймают люди, которых ты обманул, ударят по голове и бросят в воду. Он, помню смеялся, смеялись и другие. А через месяц он поехал на пикник, и его убили именно так, как я предсказала. Свидетелей этому было много - все наши студенты из группы. А для меня это стало страшным потрясением. У меня был шок, и с тех пор я руку ни у кого не брала и не гадала по линиям руки... И я поняла, что никогда нельзя с этим шутить, никогда нельзя кому-то доказывать что-то, а если у тебя есть этот дар, следует относиться к нему серьезно, как бы другие ни реагировали на это. Пусть смеются, пусть не верят, пусть не придают значения.

В 1994 году я пришла в школу магии Александра Ивановича Ремпеля, училась у него искусству предсказаний на картах Таро, и позже начала гадать уже профессионально. Однажды я почувствовала какие-то необыкновенные вибрации, как говорят, "открылся канал". Я входила в какое-то определенное состояние, когда у меня появлялось зеркало перед глазами, в нем я видела все события, которые и предсказывала людям. Но когда у меня такого состояния не было, то случались и ошибки, а вот если при гадании я "входила в зеркало", то все сбывалось. Теперь я это делаю легко, А главное - знаю, как. И вообще, если начинаешь гадать, то от этого уже не уйдешь. Это, наверное, призвание. Я отношусь к гаданию как к своему пути на дороге судьбы. Много званных, да не много избранных - это я отношу и к своей сегодняшней работе, которую очень люблю. А сегодня я работаю в салоне Александра Ремпеля "Калиостро", гадаю на картах Таро. И всегда помню, что предсказывая будущее, беру на себя ответственность за людей. Ведь не всегда это будущее хорошее, если человека ждут впереди большие потери и неприятности. Не всегда легко человеку подобрать слова, чтобы он понял, что к этому нужно быть готовым и не воспринимать это как удар судьбы. Когда гадаешь, больше получается плохого, чем хорошего, и нужно людям объяснить, почему так происходит. Ведь причина всего лежит в людях, в их внутреннем психологическом состоянии. Ведь не все мы живем по законам природы, по законам бога, и у каждого возникают проблемы. При гадании нужно человеку показать, в чем его проблема, как ее можно изменить. Есть люди, которые не верят предсказаниям, считая любое гадание шарлатанством, ерундой. Некоторые мои знакомые, особенно те, кого знаю с детства, до сих пор надо мной смеются, считая меня не от мира сего. Они и воспринимают-то меня на уровне той "колдуньи", какую знали в школьные годы. Но по опыту знаю: чаще всего, когда люди смеются, именно они потом приходят за помощью.

Все больше людей вокруг, которым я нужна в плане предсказаний будущего и советчицы, которая подсказывает как убрать проблемы, что изменить или предпринять. Мои радости, огорчения, мои интересы других не волнуют. Я к этому уже отношусь спокойно. Ко мне часто приходят молодые женщины, которых интересуют браки, будущие дети, карьера. Вторая группа людей - от 35 до 50 - которых интересует все: от здоровья до работы. Люди, которым за 60, приходят редко и в основном с вопросами о детях, внуках и становятся, как правило, постоянными клиентами - им нравится, но пенсия у них маленькая и часто им гадать не получается. Мужчины ходят редко, и у них всегда конкретный вопрос, касающийся бизнеса. А вообще мне с каждым годом работать становится все легче и легче. Не в том плане, что я халатно отношусь к своему делу, а потому, что я все больше и глубже вижу людей. Порой достаточно посмотреть на человека, чтобы понять, в чем его проблема и как ее решить.

Чем-то другим я заниматься не хочу. Да и не смогу. Хотела бы раз в год куда-то выезжать для работы или отдыха, но менять профессию не собираюсь. Это моя жизнь. Я и гадание - это одно целое, моя программа, с этим я пришла на землю... Кому-то поле пахать, кому-то детей растить, а кому-то гадать. Если я иногда не хочу идти на работу (устала, много домашних дел...), то ко мне люди домой придут, без работы не оставят.



Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

www.einsofor.com (C) 2016 Все права защищены.
Администрация сайта Эзотерического Центра "ЭйнСофОр" не несет никакой ответственности за материалы опубликованные
пользователями http://einsofor.com . При копировании материала, прямая ссылка на сайт http://einsofor.com обязательна.