Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Видишь во сне одного, а это другой?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Видишь во сне одного, а это другой?

Видишь во сне одного, а это другой? #283

  • anna
  • Вне сайта
  • Постов: 12
  • Репутация: 1
Для меня очень важно понять, возможно ли в снах следующее – ты видишь одного, а на самом деле это совсем другой.
Сон приснился сегодня. В этом сне, который у меня оставил очень странное тягостное ощущение и одновременно недоумение, я вижу приятеля – очень славный человек, я с ним открыта, мы близки. Во сне он мне неприятен, он не похож на себя, я начинаю думать (уже проснувшись), на кого же он похож, всплывает второй уже малознакомый человек, имя которого выводит маня на третьего, от которого я закрываюсь, особенно последнее время, стараюсь не общаться, как естественно закрываться от чужих, несозвучных и негативных мыслей. И еще, пока я не построила эту цепочку с заменой, после сна возник негатив к приятелю.

Сон: первый эпизод – я нахожусь у себя в квартире, где, оказывается, присутствует человек, которому я должна отдать подарок. Я смотрю на него с мыслью, что, похоже, это не тот, кто нужно, но меня это не слишком трогает, и я иду в квартиру, расположенную несколькими этажами выше, чтобы забрать этот подарок, который я оставила у приятеля;
второй эпизод – лестница, где несколько очень мелких черно-белых неприятных котят, они скорее напоминают насекомых из-за маленького размера, я беспокоюсь, чтобы один из них не попал в квартиру (говорю, чтобы закрыли дверь);
третий эпизод – приятель открывает мне совершенно пьяный и атмосфера в квартире грязная, неприятные старые люди, на кухне заполненной грязным туманом женщина готовит, может быть раскатывает тесто, меня пытаются оставить, просят поговорить с присутствующими, но я забираю подарок и ухожу.
четвертый эпизод – моя дверь странно выглядит, мне из-за нее передают ключ (отогнув нижнюю часть, что в реальности невозможно), но я говорю, что в состоянии сама открыть.

Конечно, я верю, что на человека можно воздействовать во сне, может ли это происходить таким образом – как волк в овечьей шкуре? Да простят меня волки. Может ли человек, который не дотягивается до меня в реальности попытаться так дотянуться во сне?
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.30 секунд

www.einsofor.com (C) 2016 Все права защищены.
Администрация сайта Эзотерического Центра "ЭйнСофОр" не несет никакой ответственности за материалы опубликованные
пользователями http://einsofor.com . При копировании материала, прямая ссылка на сайт http://einsofor.com обязательна.