Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Такая идейка на счет сна, во время засыпания возникла....
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Такая идейка на счет сна, во время засыпания возникла....

Такая идейка на счет сна, во время засыпания возникла.... #279

  • serj
  • Вне сайта
  • Постов: 17
  • Репутация: 0
Такая идейка возникла....
Возможно, в момент засыпания происходит следующее. В течение дня вокруг точки сборки постепенно накапливается некий.. назовем его "ареол событий", то есть энерго-информационная оболочка, несущая информацию о недавно прошедших событиях, эмоциях, мыслях и т.п. Например, сферической формы. В какой-то точке сферы влияние такой энергии будет наибольшим, как сумма всех остальных потенциалов точек.
Когда мы засыпаем, отключаем сознание, освобождая тем самым точку сборки. А куда она начинает смещаться? Только туда, где наиболее "свободно". В ту энергетическую нишу, про которую я написал выше - сумма всех составляющих. Смещается ТС туда, обладая изначально неким запасом энергии (которая и накопилась за день). То есть имеет импульс. В момент, пока она достигает своего пикового отклонения, человек находится в фазе сна, в которой он не помнит, что ему снилось, потому что по мере быстрого движения точки сборки воспринятые чередующие "картинки" миров очень сложно зафиксировать. А затем ТС плавно останавливается, сознание человека уже начинает фиксировать получившийся собранный мир, и эти сны мы помним. Когда ТС доходит до своего пикового значения (мы в этот момент успеваем пережить один или несколько снов, даже, возможно, очень длинных), она начинает по инерции возвращаться назад, в область физического мира, туда, куда ее автоматически тянет из-за многолетней фиксации на ЭТОМ мире. Тогда человек посыпается. Потом процесс повторяется или не повторяется, если человек просыпается окончательно.

На основании вышесказанного можно допустить, что и физическое воплощение происходит подобным образом. Точка сборки перед рождением "проносится" над наиболее вероятным вариантом будущего, устанавливается в стабильное положение и человек рождается. А потом в течение жизни ТС плавно возвращается "назад", проходя последовательно все события, по которым она пробежалась вначале. Не даром же есть такое явление как "дежавю" - странное воспоминание того, что ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО. Причем, обычные объяснения этого явления всего не объясняют. А эта версия всё прекрасно объясняет. Конечно, всё это требует доработки, но не важно...
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.24 секунд

www.einsofor.com (C) 2016 Все права защищены.
Администрация сайта Эзотерического Центра "ЭйнСофОр" не несет никакой ответственности за материалы опубликованные
пользователями http://einsofor.com . При копировании материала, прямая ссылка на сайт http://einsofor.com обязательна.