Категории:
Гадание онлайн:

Лесбийская священная сексуальность.

Эротическая любовь между Женщинами может быть праздником и посвящением в Женский творческий дух, Женские тайны. Когда Мы открываемся в большом Женском Святом Пространстве, которое является Основанием Мира, акт Нашей любви становится священнодействием.

Женская Мощь в ее наиболее глубоком проявлении находит осуществление именно в среде Лесбиянок. Многие Лесбиянки стремятся к тому, чтобы отождествлять Себя с внутренним источником Женской Мудрости. С каждым актом любви Мы можем объять это глубокое Внутреннее Пространство и получаем возможность возвращаться в Наше исходное состояние совершенства. Женщина, любящая Женщину, получает возможность включиться в алхимический процесс, наполняющий каждую клеточку Нашего тела. Через чистоту этой энергии Мы можем распознать существенную целостность Природы. Мы ощущаем в Себе сущность "Девственности", принадлежащей только Самой Себе, и никакому другому человеку.

Священная Лесбийская сексуальная любовь пробуждает и воссоединяет Нас с Источником Божественности Нашего бытия. Во всяком случае, наличие Наших сексуальных партнеров зависит от многих показателей, включая Наши обстоятельства, Нашу карму и цель Нашей жизни. Секс есть секс. Это не Наш партнер делает Наш секс священным. Это - сознание, которое Мы переносим на Наши сексуальные действия, - оно делает их священными, любим ли Мы Сами или пользуемся любовью партнера. Лесбийская любовь священна, когда она зрима, взаимна и преобразовывает Нас. Через силу любви Мы получаем знание о Себе и о Матери Создательнице жизни, как Дочери и Хранительницы Земли. Наша жизнь и Наше дело выражают эту Мудрость и Силу.


ДВОЙНОЙ ФЕНИКС

Ее речь животрепещуща, Ее грудь вздымается, будто золотые крылья сказочной Синей Птицы. Ее крепкие руки медленно гладят Мои волосы и опускаются к Моим бедрам, страстно сжимая их. "Я хочу Тебя", - шепчет Она, приблизив губы к Моему уху... Моя вульва содрогается от огромного желания, Ее губы сливаются с Моими. Наши языки беседуют в долгом танце, накапливая взрывную силу полета в звездную темноту... Нежные движения пальцев отдаются в Моих костях, Она подводит Меня к мигу, когда Моя кровь волнуется от желания, и оно настойчивым глубоким светом поднимается к Моим губам. Вихревые движения Ее дрожащего рта - будто птицы в Моих руках, и к пальцам Моих ног падают звезды... Я окрылена в ночном небе, и кричу во всеуслышание: в Ее груди и Моих бедрах - мокрые цветы - Кристос.


ПОСВЯЩЕНИЕ

От матки к матке - соединение ясное и прочное. Мое тело сидит на земле, Моя сердечная энергия стекает вниз, в Сердце Земли.

Ее энергия, подобно водам могучей реки, течет через Меня. Мое тело открыто, Моя кровь становится подобной пенящейся воде, напоенной из безграничного источника, бьющего из Сердца Земли. Мое астральное тело исполнено мерцающего света, и мягко выходит из моего физического тела, соединяясь со Священной Землей.

Мое тело пульсирует вместе с Землей, горячей и сухой, по-прежнему напоенное невидимыми водами. Будто три взлетающих орла, дружественный дух проводит Меня в Землю Бесконечного Неба. Я прохожу через эту Землю долгое время, пока Святое Пространство манит меня. Я схожу в эту темноту, окруженную Пространством. Мои глаза не могут видеть ничего, - но затем, постепенно изменяясь, смутно проявляются формы. Кто входит в это Пространство со Мной? Возлюбленные прошлого, Подруги из всех циклов Моей жизни, Каждая из Нас в Ее частном путешествии. Здесь Мы вместе собраны на этом Священном Месте.

Звуки барабана проникают сквозь темноту. Я кружусь и прыгаю в такт им, уже не ощущая тяжести. Только священное Дитя танцует в пределах Святого Круга! Мое тело светлеет и светлеет, наполняемое радостью все больше, охватывая это Священное Пространство...

Внезапно барабан умолкает. Эхо умирает. Тишина устанавливается во Мне подобно туману, - он скользит вниз по горе и заполняет долину, которую Я называю Своим домом. Мое тело наполняется энергией: полной, глубокой и ясной. Нет гула ожидания. Прочно, открыто и вместительно. По мере того как Мои глаза привыкают к темноте, Я вижу Круг: Сестры огня, Женщины разных возрастов, молодые и старые, принадлежащие к разным расам и культурам. Одна из Них, строгая и величественная, приближается ко Мне. Мы стоим лицом к лицу.

Ее лицо - потемневшее, с возрастными морщинами. Ее глаза излучают твердый и цепкий взгляд, пристально и доброжелательно обращенный ко Мне. Я упиваюсь Ее красотой: Ее кожа видится Мне гладкой, а затем Я снова вижу морщины на Ее мягком лице. Она - Мать Пламени, изначальная Хранительница огня. Она поднимает Свою руку в приветственном жесте, и тогда крошечные огненные блики вспыхивают на Ее ладони. Она прикасается к Моему животу, сердцу и голове, животу, сердцу и голове. В то время, когда Она прикасается ко Мне, Ее рука поглаживает Мои гениталии и остается там до тех пор, пока Она не вводит Меня...

Звук прерывает неподвижность, звук огненной вспышки. Я чувствую в Себе распространение тепла через Мои гениталии, Мой таз. Живот, будто чаша, содержит этот огонь, вбирает его мощь, по мере того как танцующее пламя поднимается все выше. Мое сердце пламенеет, язычки огня разрушают всякую преграду, и оно становится открытым Пространством, Бесконечным Небом. Мои глаза сверкают огненным танцем, наполняющим Мой разум, огненные языки напрочь слизывают все Мои страхи... Они выгорают! Выгорают! Выгорают!

Я знаю без слов: это - инициация. Лесбийский "Lovemaking" - праздник и посвящение в Святое Пространство, являющееся Основанием Мира. Я делаю шаг назад и низко кланяюсь. Начинают бить барабаны. Нарастающий бой становится все громче и крепче. Мы становимся в круг, двигаясь в ритме. Вибрирующие звуки отскакивают от стен, поднимаются и падают на землю. Энергия, спиралью поднимаясь по Моим ногам, наполняет Меня так же, как она стекала вниз, в Землю. Мои крепкие ноги подобны столбам, Мой таз - будто арка, служащая колыбелью Моего Священного Внутреннего Места. Энергия Земли течет вверх по ногам, через таз, - и возвращается в Землю. Мои кости становятся Землей; Моя плоть становится Землей. Барабаны взывают к Нам из глубины сердца Земли. Женские Духи, Предки, Бабушки времени, - Мы танцуем. Змеи, которые лежат свернувшись в корзинах вокруг комнаты, начинают шевелиться.

Я чувствую всплеск энергии во всей Моей спине. Я летаю, опускаясь в этом Святом Круге, лишь слегка касаясь земли! Я летаю! Я касаюсь Святой Земли! Барабаны смолкают. Сестры огня становятся тенями на стене. Затем сгущается темнота. Мой живот, Мое сердце, Мой образ мыслей излучают мягкое свечение. Огонь внутри; теперь изведанный Мною, он греет и питает Меня. Я поднимаюсь по лестнице, медленно, исполненная благодарности. Я касаюсь Земли. Я поклоняюсь Бесконечному Небу...



Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

www.einsofor.com (C) 2016 Все права защищены.
Администрация сайта Эзотерического Центра "ЭйнСофОр" не несет никакой ответственности за материалы опубликованные
пользователями http://einsofor.com . При копировании материала, прямая ссылка на сайт http://einsofor.com обязательна.